前度 前度 7.1分

影评:每位前度都是不可避免的过去。

车婉婉腿长一米
提示:这篇影评可能有剧透

特别喜欢的电影,配乐舒服,画面感很棒,随意按下暂停都是画,构图和谐色调美,台词平平淡淡的感觉。陈伟霆和诗雅的矛盾冲突以及到最后两个人不言而喻的关系都得到了很好的表达。唤起人心底里最纯净的那份爱,最难忘的那个初恋。

时隔五年深夜再看这部电影,感觉全然变空,曾经的所谓对前度的情谊变成如今满屏的渣,电影的不断插叙,或许让那段情萦绕于心更加完整。周怡憔悴的容颜,滑过脸颊的泪,无疑都是作死的印证,很多人都说那是敢爱敢恨,在我看来是一种不知如何去爱的愚昧,恋恋风尘,切勿搅和他人..

一部需要反复感受的电影,就酱不多讲了!有前任的自行体会!另外陈伟霆好适合这种深情又渣男的角色!颜值巅峰!现在也爆红了!非常好,阿娇在这里面超美!还有,那个吃泡面加鸡蛋的方式印象颇深!最后嘱咐所有现任,千万不要装大方,把男朋友的前任捡回家!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前度的更多影评

推荐前度的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢