喜欢你 喜欢你 7.2分

金城武和周冬雨这对CP 很好吃

又见流星雨

看得非常开心,国产电影难得拍出这种很甜又不觉得很突兀的感觉!

1,非常喜欢金城武和周冬雨这对CP,两个人在一起有非常奇妙的化学反应。周冬雨演技确实不错,在一直做菜的时候大喊了一句“玩high了是吧,陪你玩到底”,感觉很酷!

2,满世界飞鱼河豚的画面太棒了,这段的音乐是什么,只有几秒钟!好好听!全世界下雨的片段很有意思!夕阳美如画呀!

3,剪辑好棒,音乐好棒,好久没听到陈绮贞的歌了!

4,感情线有点突兀,周冬雨躲啥呢?金城武是怎么个感情走向怎么个心理活动,开始喜欢上周冬雨的?后面有点拖沓了,金城武跟他爸爸一起吃饭干哈子呢。总觉得两人对话这段好长,怎么就通过这段聊天下定决心去找顾小姐呢!

但无论如何,仍然是非常值得鼓励的用心拍摄的好作品。也有不足,也有瑕疵,希望继续努力啊徐导,金sir,啊还有好有灵气的周冬雨!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快