散碎评价

三生三世

先说优点1.画面清新,这个调色挺美。2.选景好,树长成的走廊,精心布局的女生宿舍,东西多而不乱,女主打工的餐馆场景真实。3.祝祝演的不错,女主性格好,特别坚强自立,当然有点白莲,女二那么坏,还好姐妹的对待人家,最气人的不是女二坏,是坏而女主还一副圣母样为她说好话。4.剪辑好,能看出来剧组比较穷,群演没有几个,也没有什么宣传,但完全可以吊打很多电视剧,镜头剪辑巧妙,拍出来效果好。5.配音好,里面的歌好听,应景,不知道是不是原创。————————————————谈谈演员,吐槽剧情:1.表白男二,好Man,智商在线,默默守护女主,酷而不装,好帅啊,为什么他不是男主。2.大师兄人设是个什么鬼啊,傲娇有没脑子,我找不到他的优点,真想把他拖出来打一顿。ps.用纯正的普通话说成语那个梗也好尴尬,不尴尬的参见王沥川。3.似玉的人设不算好,可一看他软萌的小眼神,我就不忍心吐槽了。4.一众配角都很让人讨厌①紫苏=恶毒女二=神烦=见到她就想拖进度条。②撲撲表现用力太猛,招人讨厌。③溜溜多帅一小姑娘,把人家设置成男人婆真的好吗?④正付主任浮夸到家。⑤苏美蛇精脸。⑥贝澈长相不讨喜。————————————————看剧比较挑剔,全...

显示全文

先说优点1.画面清新,这个调色挺美。2.选景好,树长成的走廊,精心布局的女生宿舍,东西多而不乱,女主打工的餐馆场景真实。3.祝祝演的不错,女主性格好,特别坚强自立,当然有点白莲,女二那么坏,还好姐妹的对待人家,最气人的不是女二坏,是坏而女主还一副圣母样为她说好话。4.剪辑好,能看出来剧组比较穷,群演没有几个,也没有什么宣传,但完全可以吊打很多电视剧,镜头剪辑巧妙,拍出来效果好。5.配音好,里面的歌好听,应景,不知道是不是原创。————————————————谈谈演员,吐槽剧情:1.表白男二,好Man,智商在线,默默守护女主,酷而不装,好帅啊,为什么他不是男主。2.大师兄人设是个什么鬼啊,傲娇有没脑子,我找不到他的优点,真想把他拖出来打一顿。ps.用纯正的普通话说成语那个梗也好尴尬,不尴尬的参见王沥川。3.似玉的人设不算好,可一看他软萌的小眼神,我就不忍心吐槽了。4.一众配角都很让人讨厌①紫苏=恶毒女二=神烦=见到她就想拖进度条。②撲撲表现用力太猛,招人讨厌。③溜溜多帅一小姑娘,把人家设置成男人婆真的好吗?④正付主任浮夸到家。⑤苏美蛇精脸。⑥贝澈长相不讨喜。————————————————看剧比较挑剔,全程快进看如花,文初,方洛。

树走廊
方洛小哥哥
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

囧女翻身之嗨如花的更多剧评

推荐囧女翻身之嗨如花的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快