可爱的!

許人意

哇虽然早就听闻素鸡系列的大名,真正去电影院看的还是这一部。整个片子还蛮可爱(……)的,果然最帅还是斯坦森,我Theron女神也还是霸气十足,全程就乐呵呵啊就很开心。

反正主题不就是女人家庭与车,颠来倒去还是一些经典情节。可以看出编剧是下了功夫的,包括设计出“僵尸车撞俄总理”“偷俄核潜艇”“一个无厘头叛变的多姆”“一个对保罗沃克的追怀”,虽然我对一切阴谋要用车来完成表示不解,但谁让人家就是素鸡系列呢,其实蛮多很尬的情节,比如五分钟之内会谈并且达成完备计谋,怎么做到的,好吧是为了最后翻盘(编剧你很棒),一种可爱的情节推进。

这边不得不讲一下,我们战斗民族得罪制片方哪位了啊,真的要站出来鸣不平了,先是纽约被炸副总理,还有个很像大帝的演员,很不错呢,而且人家为什么把核潜艇放光天化日之下给你们乱七八糟的一群人玩你追我赶哇,真的很气了。

至于其他,很标配的team,两个技术性人才没事尬尬智商,一个boss提供一切资源,乖巧实习生小哥最终跳出学院派(妈呀这个我可以单独一篇!捂嘴),一个憨厚可爱的猪队友,然后闪闪发光的大佬们和大佬们的女人们—妈妈和妻子。哇,演斯坦森妈妈的madam超级可爱了8!(大概是同为戏精的相互吸引,捂脸)

斯坦森一边救着小北鼻一边跟女魔头斗争还是蛮有爱的,最后放走女魔头显然还是为下一部留余地。整体还是很棒,让人感动的点也很多。偷偷讲一哈,许先生笑点很低然后也奇怪,反正他和电影都很好笑哈哈哈。

老粉看了很温暖,路人看了很开心。可以说是很完美了。

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列