择天记 择天记 4.4分

辣鸡择天记让我无话可说

聂阳明
去年我看了一部垃圾青云志,看来今年一年的吐槽都用在这个垃圾择天记了。
我最重要的问题是这部剧到底是拍给谁看的?
首先咱们看对于原著党,这真是完全的失败了。我知道在一部电视剧里呈现一部长篇小说所有的情节和人物是不可能的,但你既然选择了几个人物呈现,那好歹尊重原著一些剧情和人物啊。身为人族死敌魔族的头号军师被还没洗髓的陈长生打的满地打滚,那如果这样子的境界对比,那人族干嘛不老早冲到雪老城血洗魔族啊,你们还在这里作什么作。还有南客,你还是魔族的公主吗,你的智商我实在不敢恭维,你还能喜欢秋山,我脑袋真的有点转不过来。徐有容你出场这么早,后面的剧情还怎么演,周园的剧情怎么办?唐三十六就直接变成了个小发明家了,我一点也看不见原来睿智的样子了。每一个角色都发生了翻天覆地的变化,我真的不知道怎么发展后续的剧情。
抛去原著党的优越感,咱们把这剧当作择天记同人剧看,这、这、这也没法看啊,同人剧也太没有逻辑啊,情节漏洞大的没法填,且不说之前说的乱七八糟的力量对比。
10
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢