Story of a superwoman

許人意

几乎全程还是很欢快的,知道有主角光环所以并不担心。着眼点都是小处,比如斯嘉丽的身材也太好了吧!喔哟这个北野武老头竟然还是好人诶!hhh什么副总理安全局什么烂梗啊!哈哈哈哈斯佳丽哪里像日本人啊喂!不胜枚举。

总的来说,科技和假体主宰的未来世界值得窥视或者想象,画面描述还是很吸引人的,剧情也算很有趣。本来被动漫的主题吸引的,本我与科技性假我的命题、人类能把科技运用到何种延伸,这些都太宇宙终极话题感了,动漫还没补所以仍不太清楚。

很遗憾,电影版完全变成一部Hollywood superhero self-research的片子,乐呵乐呵是没问题的,对动漫原版也非常尊重。完成了一个规规矩矩的差强人意的跳跃,对没看过原著图个乐的观众非常友好。

啧啧,本人对斯嘉丽的身材垂涎不已。北野武也肥肠可爱!哈哈哈想起一个小细节,那个废旧异变假体人在撕开斯嘉丽的义体脸时我还挺害怕的,歌舞伎的白白的脸也很害怕。我估计是我家许先生在旁边我假惺惺地柔弱一下 ;)

如上。会去补动漫。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

攻壳机动队的更多影评

推荐攻壳机动队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快