关于电视剧和严小赖

wuli硕硕硕硕_

的确是冲着张艺兴来看的,要不以这部剧的宣传来看,我要是个路人都宣传不到我这…… 《求婚大作战》这部剧我觉得超出我的想象了,原版中有代表性的几个场面也很好的本土化了,青春片颜值在线,演技的话,我认为对于青春片来说是合格的,下面会说到演技部分,配音应该才是本剧的最大槽点,会把严小赖和吉恬恬的声音配老了许多岁。

如果你们真的看了电视剧的话,你会发现张艺兴的眼神其实很有戏,面对喜欢的女孩却没有说出口的告白,对心爱的女孩要结婚时的祝词,挥棒球棒时的坚定,被老师拦着的无奈。可惜,除了粉丝和真正的路人,“那些人”估计是看不见的。 插一嘴,即使我不是粉丝的话,这部戏我还是会给3星或4星,但是某些恶意刷分真的是很恶心了 张艺兴的演技对比科班出身或许还有不足(虽然年轻的科班出身的演员在我眼里演技好的也没多少),但是评论里和鹿晗学演技的脸挺大。 张艺兴现在演技是有不足,但是从开始尴尬的下不了眼的从天儿降和前任攻略,之后《好先生》里的小蔡和《功夫瑜伽》里的小光,这两部都是我旁边的路人朋友和我的家人看过的,评价就是这小孩演技或许没那么好,但看着不尴尬,挺符合角色要求的,这两部或许和张艺兴会有相似之处,那《老九门》二月红呢,本身和张艺兴并没任何相似之处,虽然不能说是演技派,但我觉得是在进步的,雨中求药那场戏是真的看哭过我。 虽然张艺兴的演技现在还称不上好,但是人家的确是在进步的,而且这孩子一共才多少剧啊,对于张艺兴的未来,我还是很看好的。

最后,四星给你,严小赖

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列