求婚大作战

Asakusa

生活中有些事情会离你而去 有些会一直徘徊不去 所以我们都爱看电影 看电视剧 看那些能引起你的共鸣 发出你的思考 看了前三集的求婚大作战 高中的回忆缩影 有与同学并肩作战的种种 为了自己想要的结果而努力奋斗 高中自然而然形成的一个小帮派 仿佛其他同学都是过客 只有我们这一伙人每天经历的酸甜苦辣 暗恋自己的同桌或者好朋友 去迟迟不敢告诉他 其中包含着羞涩的情感 亦有害怕表白之后彼此之间的关系会发展成最熟悉的陌生人 毕竟我们曾经形影不离 恨不得厕所都进同一个

偶尔我们之间会有点小误会 也许会因为一件小的不能再小的事情我们产生了隔阂 然而在别人眼里 这样的小事他们天天都经历着 这么件小事被他们当成了笑话 但我知道 是因为我们彼此之间太过在乎 害怕你更在乎别人 害怕某一天 我们之间渐行渐远 看着看着 剧中严小赖 一个逗逼的形象 暗恋自己小时候的青梅竹马 这让想起了自己的高中 早上起得很早只想帮他买一份好吃的早餐 上课看见班主任轻轻的敲醒他告诉他老师来了 被老师发现逃课会因为他撒谎说只是去上厕所了 每次轮到我管纪律坐在讲台上看到他偷偷的低着头说话 只是朝着他的头轻轻地扔根粉笔头 英语不好的他没事会被我拉来背单词 物理不好的我下课经常听他讲老师在黑板上一遍遍讲过的题目 从来没有跟他说过我喜欢你呀 我的初恋同桌 高中毕业晚会的晚上 在KTV 大家都沉静在脱离苦海以及即将分别不知何时再见的复杂情绪中 在灯光忽明忽暗的大包厢里 他走过来问我 你可不可以亲下我 当时我觉得好笑又尴尬 怎么会有人要求别人亲他 当时的我低头笑着说了句 为什么啊 然后紧接着他偷亲了下我的脸颊 我们互相笑了笑 其实我一直都知道他喜欢我 他却并未不知道我也喜欢他 很早前我就和他说过 我讨厌好朋友突然之间变成了男女朋友 男女朋友之间总有一天会分手 总有一天关系发生了变化就会变成陌生人 我讨厌这样 每次出去玩高中的室友就会问你们俩为什么不再一起呢 我每次都会说我跟他啊 我们之间太熟了 以致于不适合做男女朋友 旁人都会为我们感到惋惜和遗憾 但是我从来没有感受到遗憾 因为现在我们的关系依旧如此 没有因为不再同一座城市而产生距离感 没有因为他有女朋友我们见面就会尴尬 有时候觉得自己很幸运 遇到了人生中高于爱情却没有任何血缘关系的一段缘分 所以一直都很感谢以及珍惜我身边的朋友们 谢谢这部剧 勾起了曾经的记忆

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列