求婚大作战观后感

yuki玉516

客观地评价一下我看了前两集之后的感受。首先从剧情上看,讲的是男主在婚礼上看到自己的青梅竹马要跟别人结婚而后悔自己当初没有把握机会将内心的真实感受说出来,然后借助天使的力量一步一步回去修正青春弥补遗憾,其实我觉得这样的题材很好也很符合我们大多数的初恋不是吗??并不是所有的初恋都可以一拍即合轰轰烈烈,也并不是每一个情窦初开的男生女生都会勇敢的说出自己心中所爱,如果有,那有怎有“暗恋”这个词的存在。看完之后反而会触动到自己的内心,会想到自己懵懵懂懂的初恋或者暗恋,所以我觉得从剧情上看还是挺有趣的。

接着说说演员,很多人对小鲜肉都没有好感,其实我也知道,我也排斥那些只看脸不看演技的小鲜肉,但是张艺兴和陈都灵在这里面的表现也算是达到良好水平了。陈都灵比起左耳时真的表情丰富了很多整个人也自然了很多,而且她长得就很符合中国大众心目中初恋的样子啊,我还蛮喜欢陈都灵清新脱俗的样子,希望她一直保持下去哈哈。再说说张艺兴,其实张艺兴的眼神一直有点耷拉,这可能是一个缺点会让人觉得两眼无神,但看完前两集,特别是第一集在婚礼上对吉恬恬致辞那段,说实话,我有点看哭了,并不是说表演得非常完美,但至少已经有那么点感觉了,无奈后悔泪光,确实看得出张艺兴又进步了不少。他们都算是新人演员,我觉得并不是每个演员一开始就能演戏演到100分,更何况他们都是非科班的呢!!所以,理智客观的来说,他们都进步了,这就行了。另外还有五人帮其他三个演员,我也觉得他们演的很不错,有搞笑的成分,这才是我们青春该有的样子

然后就是整部剧的呈现,确实一开始觉得配音有点奇怪,但中国很多电视剧都这样啊,所以我觉得没有必要纠结这一点,其实整部剧的色调和画面都挺好看的,很有感觉。这部剧还是挺值得期待的吧,很多人为了黑而黑,为了踩而踩,我也不是很理解咯,如果不喜欢可以不看,也没必要贬低别人啊。另外,与其问好不好看,还不如花一部电影的时间去看看,说不定别人眼中的一星在你那里可以达到五星。看剧都是有自己喜好的,所以还是自己亲自看看才最好

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列