我相信那山 那山就在

叫我小可爱

在如此荒瘠的国产电影里,能挑出一部我从头至尾不想快进的电影,真是少之又少。虽然看了片名确实会总觉得大概是部奇幻恐怖片吧 。可是影片开头讲述完了指甲刀人魔究竟是什么东西之后 我好像更喜欢这部电影了。

奇葩的人设 没有cp感的cp 荒诞的剧情

纠缠在一起,仿佛就是一部不讨喜的剧,但是我大概也是奇怪的人吧,真的很喜欢。

我们就像电影里面生活在现实生活中的朋友 终究会向现实低头跪下

我没有说这样不好 ,我们终是普通人 ,我们要过普通人的生活 吃着普通人的食物 。我们其中很多人都不敢 ,也不可能像电影中疯狂 ,然而电影里的张孝全好像就替我们疯狂了一次 。 其实人活的明白抑或者是透亮,根本都无关紧要 。重要的是你相信那有山吗?

我相信那有山。我也相信那有爱。我也相信真的有指甲刀人魔。她们需要隐藏躲避在人群中,不是每个人都那么好运可以遇见一个为自己买无印良品指甲刀的男孩。又或者是出卖了一台福特跑车完成了自己虚无缥缈的梦。

我觉得影片最后真的温暖如春,至少她是真的吃指甲刀,那个夏天他们是相爱过的。那就够了。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

指甲刀人魔的更多影评

推荐指甲刀人魔的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端