择天记 择天记 4.4分

第一次看电视剧被粉丝败光了好感

肉肉

没有看过原著小说,就电视剧来说特效尴尬,剧情跨度太大,太过跳跃,打戏也一言难尽,本身是个颜,因为主演才追了剧,也是因为官配坚持着没有弃剧,三分,送给我萌的果奶cp

之前去电视剧官博找糖被下面的评论刷新了眼界,第一次看到要求官方不发官配通稿的,除了一直强调大男主戏,就是各种diss女主,阴谋论可怕的不行,还说路人不喜欢感情戏,就喜欢男主逆天改命,可别搞笑了,别把粉圈的风气带来剧圈行吗?青云志是不是大男主戏?仙剑是不是大男主戏?青云志男主戏份被压了那么多,cp怎么还是爆了呢?哪部古偶不需要感情线了?又不是正剧,即使正剧也都会有感情线辅助剧情发展的。

粉丝戏太多,别把自己追星的思想扣到路人身上好么,这是鹿晗第一部电视剧,大男主戏,本可以靠着这个剧在剧圈发展,它不是专门给鹿晗粉丝拍的戏谢谢,鹿晗是男主,大男主,大大的男主,但是这剧只有他一个人能成么?剧还没爆粉丝却开始防爆了,是不是你哥哥以后别和女演员搭戏最好?

说我是女方粉丝也好,唐人水军也罢,三个月过后就拜拜了,真闹心。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快