下恐龙蛋的小母鸡

菜鸟老唐
关注这部剧时间不怎么长,从微博上看到的片花,《求婚大作战》给我的感觉就是,张艺兴真是东方卫视亲儿子,张艺兴背锅人设不崩,校花成了网红。

来源知乎
第一,棒球。很多人说棒球的设计不符合现实,但在剧中的设定,小赖就读于上海一所美院附中,棒球是国际化试点项目,剧中有交代的哦。据我所知,上海的高中也有开设高尔夫课程的第二,关于放烟花、穿汉服。第一集里交代了所处时间是世博会,看烟花也是在世博会期间,而穿汉服是社团活动。从前我的高中也是有汉服社的,活动的时候穿什么的姑娘都有,有图有证据,可别告诉我我读了个假高中其实上面这些提出不符合国情的疑问,如果我是原著粉,我会感到收到了尊重剧组做到了尽量少改编,甚至不改编,但又要从中国的国情对一些差异作出解释,剧组也是很费心了

作者:小兴儿
链接:https://www.zhihu.com/question/57916001/answer/160552632
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

有的人天生就有很多人喜欢追捧;有的人受过诋毁,...

来源知乎

作者:小兴儿
来源:知乎

有的人天生就有很多人喜欢追捧;有的人受过诋毁,但是一直努力慢慢地也赢得了别人的喜欢
两者皆得我心,但前者我敬而远之称之为神,而后者我努力效之称之为人

作者:exo-planet
链接:https://www.zhihu.com/question/33467311/answer/161065081

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快