这才是国产青春片的正确打开方式

qq1259551205
提到国产青春片,我不得不提到小4和rxm这两位作者了。因为我的学生时代是看这他们的小说度过的,风格不同,但是却有一个共同的标签【疼痛青春】,失恋分手出轨堕胎自杀...狗血元素是核心,颓废的文字是外衣。我就想大声呐喊一下,老niang的青春才不是这样的,那个时候多看一眼暗恋的男生一眼都害羞的不行不行。
后来,很多所谓的【疼痛青春】的小说被拍成电影呀电视剧呀。我才不会承认这是青春片,这就是大妈爱看的狗血剧好不。
有相当一段时间,我追看泰式青春片。泰式青春片呢,剧情都蛮简单的,演的都是生活中的小事。虽然文化风俗不同,语言不通,但是我却看得津津有味。如果泰国男孩约你去拜佛,意思是约会哦,可不要傻傻的以为就是去寺庙。
我一直期待国内能够拍一部不失恋不分手不轨堕胎自杀的小清新的青春片,终于,终于让我等到了。男主和老师互怼的情节太好笑了,校园时代那些调皮的小男生大概就是如此吧。看预告,还有男主和男生的男男kiss,我的腐女之魂在燃烧,超级激动超级期待有木有呀!我才不会承认我追看泰式青春片的另一个原因是bl元素呢。
至于吐槽主角面瘫,我感觉咱俩看的不是同一部电视剧,男主很多小细节处理很好呀,女主就是淡淡的温温柔柔的。当然我一定要吐槽,一个棒球队教练怎么身体这么弱呀,还要吸氧,太快张了吧。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列