经典。

豆瓣评分:8.0

#加勒比海盗4:惊涛骇浪#

豆瓣评分:7.5

动作/奇幻/冒险

四部连映,从早10:30看到晚10:30,这酸爽,中间就休息和20-30-或者40分钟,真的是看船长看的窒息…没记错,这应该是我第4次或者5次看了,是的,不是一共是每一部我都差不多看了这么多遍。

为什么会去电影节看这个一系列连映呢?!还用问麽!当然是因为船长为了船长!!我的三大男神captain jack sparrow,古美门,胡歌之首的船长[舔屏]啦!但是我要忏悔,真的。因为前一天看了Titanic,所以,第二天突然看加勒比,刚开始竟然生出:这部电影怎么这么low剧情特效都一般般的感觉[笑cry],我对不起船长!但是!但是!当船长出来!我心中的加勒比还是以前心中加勒比!帅到无以复加![二哈]

#北京电影节#

豆瓣评分:8.0

#加勒比海盗4:惊涛骇浪#

豆瓣评分:7.5

动作/奇幻/冒险

我知道很多人觉得其实加勒比并没有很好看感觉剧情各方面其实有一点一般虽算是经典但不至于会再看第二遍,但我感觉就是加勒比塑造出了船长这样一个人,一个人能撑起整场戏,很小气很贪生怕死很贱很不爱卫生很不绅士有很多的小心眼,但是这样的船长就是让人讨厌不起来反而爱的无法自拔哈哈[愛你] 他不同于一般自带主角光环的男主,他一身的缺点,仿佛心中有些几千个小算盘时时在打着,仿佛所有的一切都在他的掌控之中,甚至有时所有于他有利的事情发生时你都分不清是Jack有意为之还是无心为之[哈哈],嗯就是这样一个热爱自由的男人是我的第一大男神,让我这个多动症愿意连看四场(其实还有个原因,本来说好的连看四场会送加5的纪念品,然而我没看仔细,竟然只有16号的连映才送,23是不送的[失望])

个人的角度,船长真的很喜欢“黑珍珠”啊,那样爱的抚摸,满是深情的双眼,像看爱人一样爱抚着失而复得的她,我也爱着这象征自由的“黑珍珠”。The black pearl really is freedom。然后把~我还觉得船长是喜欢伊丽莎白哟~伊丽莎白也是的哟~ 罗盘都指了很多次了

接着就是吐槽了…作为北京电影节上映的电影。为何电影城这么不负责任…第一部放映时,开头卡顿了好几次,灭灯3次,胖鱼很突兀的前面的2分钟就没有了,影院刚熄灯就出现人说话了,我说,既然卡了就重头放一次不行么?这样看真的很突兀了…… 然后就是翻译的问题了,4部的翻译都不一致,我知道很多人将“the black pearl”翻译成鬼盗船,但真的不觉得“黑珍珠”号更好听么?然后请问为什么把“戴维琼斯”翻译成“深海阎王”?更重要的是前2部的翻译都是这样,到了后面又变回了黑珍珠和戴维琼斯,以至于原来没有看过的小正正在看第三部的时候还问我,戴维琼斯是谁…怎么深海阎王不见了?[打臉]后面两部的翻译明显就比前面的正宗多了…还有为啥要将第一部里面讲xx能力有问题翻译成太监??巴博萨船长就显示巴博萨船长不就好了?为啥前两部显示又是巴船长?还有里面那个帕雷条约为什么很多翻译成了谈判?里面的翻译问题真的好多…我想说金逸影城如果真的找不到正版好的翻译,你告诉我呀,我有呀,我的四部都是一致的[哼]

不吐槽了!开心!爱船长!然后就是等着5上映了!!大家一起支持我们的船长好么!!!如果下次有机会5部连映!我还会去的!比心心

加勒比海盗2:聚魂棺的更多影评

推荐加勒比海盗2:聚魂棺的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快