可以追下去

Sara蓝小屁

我觉得这是一部及格的偶像剧。色调上和国产偶像剧一味的磨皮打光不太一样,感觉导演只靠自然光,甚至还有逆光的时候(这个时候显得人特别黑);因为磨皮很弱甚至能看清演员皮肤上的瑕疵,不过好处就是演员脸上的表情清晰。电视剧二三集比第一集好看,节奏上感觉比日版的要活泼一些,编剧应该是根据主演形象性格进行了调整。演员的演技比想象中的好,可以说微表情,肢体动作很多了,绝对不是僵尸脸了,欣慰!陈都灵也比以前漂亮了。可以追下去。

剧情方面也做了一定的调整,尽量在还原原剧情的基本上,结合中国国情进行了调整。违不违和是个人的感观,但对于翻拍剧来说编剧绝对是用心了,挺好,没有拿观众当傻瓜的嫌疑。

我觉得如果你觉得翻拍辣眼睛真的可以不看,近期国产电视剧不错的还很多。要是连看都没看就给打一颗星,那也太说不过去了。评论里还有很多为了黑而黑的,真的以为读评论的人都是弱智吗?

24
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端