继承人 继承人 5.2分

律政剧的新篇章值得一看

cute遗忘者

昨天下午刚吃了安利,然后昨晚怒刷了六集,超喜欢看律政剧,刚开始看前面,觉得人物关系内容超级棒,So interesting!

我觉得周童好可爱,在机场接汤宁的时候一直唧唧歪歪哈哈让人想继续看下去哈超级大暖男~后面的剧情也是超级吊胃口啊,汤宁的父亲死了并且没有立下遗嘱但是为什么汤宁不是继承人?

啊啊啊,完全痴迷,越看越想看。剧情线索埋的真的是挺抓人的,虽然隐约能感到一丝丝的复杂和狗血……抱错孩子又是非婚生子集中的身世大战但是真的还是想继续看下去!后面对薄法庭的真的超级赞~

强烈安利给那些觉得很无聊,或者超想追剧的人,真的,继承人是你不二选择!看了几集之后我又上了豆瓣,没想到微蓝居然也写了继承人,超级惊讶,她既然都写了那就应该是超级不错的吧!哈哈哈就算不相信我也要相信微蓝!真的!超好看!

继承人的更多剧评

推荐继承人的豆列