继承人 继承人 5.5分

继承人中的大部分的情节其实都是和我们息息相关的,希望后面剧情不会失望

juanjuanr
《继承人》说的是和我们老百姓息息相关的继承问题,通过这种方式 让我们了解继承法,更受用。看庭审的时候是最为精彩的时候,争锋相对、唇枪舌战,彰显无私与正义。其中婆媳大战再起,不争儿子争房子,一切都显得越来越有意思了
它悬疑的剧设和环环相扣的剧情的剧情真的是让人欲罢不能!《继承人》这剧情看的我也是实在着急!不得不说已是“皇上不急急死太监”了。错综复杂的关系背后到底隐藏着什么?会不会最后变成狗血剧情?
首次挑战行业剧和律师的蒋欣在剧中的演技还是很不错值得肯定的,刘恺威这次更是在剧中放飞了自我,感觉和他之前出演的剧都很不相同,让我眼前一亮,还是很喜欢他 O(∩_∩)O哈哈~ 整体下来,演员的演技,剧情都是在线上的,没有让人觉得很尴尬的场景出现,这个还是很满意的!
说实话,无论是《人民的名义》还是这次的《继承人》其实都是“钱”惹的祸,一切也都需秉承公平的原则!希望可以多点这样的剧吧,少些偶像狗血剧,也希望后面的剧情不会让人失望啊!

继承人的更多剧评

推荐继承人的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快