择天记 择天记 4.4分

一些闲话

姜雪声

不好意思我再改一下,鹿晗某些粉丝太恶心了,自己作品无脑刷好评就算了,给竞争对手合作女星一星恶意打压,逼得我回来改分。你家偶像好感度全是被你败光的,你就搂着他过一辈子吧。and下面评价是认真的大家

陈长生及格。虽然有时也觉得感觉不到位。但可能有一些别的流量“珠玉在前”,鹿晗的演技我觉得是可以接受的。

徐有容从人设上就崩了,觉得比起弹琴她更应该在打麻将,她是喜欢世俗的生活的。女主演技……哎,一如既往吧。虽然某个时刻(具体我忘了)我觉得突然有那个感觉了。

秋山君,我最近没追小说了,不知道他是不是有黑化或是什么的。但是就我看到的地方我是很喜欢这个人的,虽然我更喜欢长生,但是他让我也觉得这是一个了不起的人。剧里感觉,就变成了一个喜欢女主的标配男二没了他也没什么大不了的。然后这样的他还被南客喜欢了真是……气的我

莫雨,同上,一样沦为平庸。

莫雨,同上,一样沦为平庸。

唐三十六,少年感感觉演员还是把握的蛮好的,但是吧,他不只是一个逗b,预告那段“看着春风不喜,看着秋风不悲,看着冬雪不叹,看着夏蝉不烦”其实不是说陈的,而是说他的,但是剧里把他简单改成了一个调节气氛的主角的好朋友了,而忽略了他身上的傲气以至于变得脸谱化了。想当时看小说,他和唐老太爷交涉的那一段多帅啊~

落落,喜欢!真的很喜欢。

然后是计道人,这个人设虽然感觉是大改了,但是应该后来这个人物身上的故事应该也会变吧。所以,先接受着。

余人的身体残疾那么严重是有原因的啊,因为圣后用他来逆天改命了啊!现在改成就没了一只手那逆天改命的代价也没有多大啊!!!

金玉律也变成了一个普通的管家仆形象,哎~

以及小说里bg我是站陈徐的啊,但是这个爱情线改的和其他狗血玛丽苏有什么不一样!!!加上剧里落落这么可爱,不好意思现在起我站师徒

总感觉会改成龙傲天流的,有点方。

and画面色彩看得我很恼火。

以上。比较凌乱,当作一段吐槽看看就好

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快