继承人 继承人 5.5分

继承人,一部难得的普法剧

zlululu  

《人民的名义》大火之后,随即跟着出来的有很多剧,为什么单单这一部剧被人们多次口头谈起,甚至上了热搜。因为这不是一部简单的偶像剧,它是一部有关中国社会法律的普法剧。单就普法剧来说,中国现在有的剧之中已经为数不多了。因为这种剧在情节构思和人物选择上面都是极其难得,其中所蕴含的逻辑问题和日常生活中所思考到的一些问题也是不一样的。因此,这种普法剧,对我们日常生活中的思维有着很重要的启发性的作用。 虽说这种剧在人物选择上面很难,但是我认为导演在男女主角的选定上面已经是很贴切人物设定的了。首先说蒋欣,从《甄嬛传》到《欢乐颂》以及其后出现的其他剧,蒋欣的演技一直都是在线的。在这次出演继承人上面,她果然不负众望。用出色的演技生动的再现了一个女律师在家族遗产上争夺问题的处理方式。蒋欣生动的表现了一个专业律师果敢。敏捷的口才以及作为豪门继承人在面对亲戚暗算时的悲哀和无奈。

然后再说说咱们刘恺威叔叔,这一次,刘恺威终...

然后再说说咱们刘恺威叔叔,这一次,刘恺威终于没有再继续出演他的霸道总裁的形象。一个新的形象,让所有的观众耳目一新。并且因为这个形象对他以前所有的差评都随之烟消云散。这个郑昊的人设,也让他的演技得到了证明。突然让人好心疼。

眼神戏满分啊! 总之,单凭这种难得的律政剧,和蒋欣演技和恺威叔叔的新形象,这个剧也一定

继承人的更多剧评

推荐继承人的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快