异星觉醒 异星觉醒 6.6分

“天下第一贱”告诉你,什么才是太空中行走的荷尔蒙

他是“无敌贱精,无限重生”的超级英雄死侍,他以自己是加拿大人为傲,他会煎“完美的荷包蛋”,他的八块腹肌更是让无数女生为之颠狂。

他就是——瑞安·雷诺兹。

索哥偷偷告诉你,5月19日这天,大家就能在惊悚太空灾难巨制《异星觉醒》中见到“贱贱”啦~

瑞安·雷诺兹曾在2010年度《人物》杂志“全球最性感男人”的评选中,打败众多魅力男星夺冠,并登上杂志封面。他竟然还“贱贱”地表示自己天生丽质:“在平日里,我只是修剪一下指甲而已啊。”

瑞安·雷诺兹自带吸引女神的体质,前任是斯嘉丽·约翰逊,现任是布莱克·莱弗利,撩妹技能MAX。

先来感受下他衣架般的美好肉体。

脱衣有肉,穿衣显瘦,各种有型,这身板儿什么风格都能很好地驾驭。那就让我们一起来揭秘瑞安·雷诺兹的时尚秘密。

魅力秘诀NO.1 白衬衫/T恤

干净又纯粹,简约不繁复,白衬衫既可以彰显瑞安·雷诺兹沉稳优雅的气质,又带着一种若隐若现的性感。绝对是居家旅行,职场搭配,必备良品。

他就是——瑞安·雷诺兹。

先来感受下他衣架般的美好肉体。

魅力秘诀NO.1 白衬衫/T恤

魅力秘诀NO.2 西装

凭借着“腰挺肩宽大长腿”的先天身材条件优势,瑞安·雷诺兹总是能把不同的西装造型穿出经典的味道。合身的剪裁能很好展现他的身型,不同的材质和花纹又能体现他不同的审美趣味。

魅力秘诀NO.3墨镜

瑞安·雷诺兹利用墨镜来提升自己的时尚指数,使得穿搭更具型格。雷朋镜给人一种“我最酷”的感觉。不同镜片的颜色选择也成为他表达自我的一种方式。

魅力秘诀NO.4贝雷帽

除了活力阳光的青春路线,更多的男士希望走的是成熟稳重的型男路线。贝雷帽就是突显型男特质的一个不错的选择,瑞安·雷诺兹很好地平衡了帽子与衣服之间的层次,体现平日生活穿搭的休闲性。

魅力秘诀NO.5 机车

无论是登上杂志封面,还是选择出行方式,瑞安·雷诺兹仿佛都对机车宠爱有加。豪爽大气,炫酷冲天,小皮衣,黑夹克,帅到没朋友。

时尚达人瑞安·雷诺兹此次在惊悚太空灾难巨制《异星觉醒》中,首次挑战宇航服,身形修长的他驾驭起这件衣服完全没有违和感。

迷妹们舔屏过后,请抬起头透过太空舱的窗户,看一眼美丽的太空。深邃的宇宙,耀眼的阳光,几千公里外的地球同样景色无限。太空舱内的设置参照国际空间站的标准,连接通道、屏幕仪器、睡眠舱体,样样都极具真实感。

太空如此美好,舱外有美景,舱内有帅哥。

瑞安·雷诺兹饰演的机械工程师,时刻保持着技术的专业性和严谨性,努力保障大家在太空生活环境的硬件安全。

他处在全程失重的情况下,克服了隔绝人群的精神压力和身体不适的生理压力,为人类的探索实验进行着不懈的努力。

太空里人虽少,但是他依然展现出了“死侍”般的逗比属性,嘴炮能力一级棒,经常拿同事们打趣。

不过,作为技术大牛,在工作上他可绝不含糊,三下五除二就能搞定一切意外情况。他还跃跃欲试,跑到舱外去徒手接触太空舱体,冒着生命危险获取外星生物样本,实在是勇气可嘉。

据说这次瑞安·雷诺兹遭遇的可是“史上最强外星生物”!索哥不禁为他捏了一把汗:他能凭借史诗级的嘴炮能力和惊为天人的盛世美颜成功赢得怪兽的好感吗?

生命诚可贵,友情价更高。在与同僚们强强联手组队打怪的同时,瑞安·雷诺兹也激发了自己的勇气,他四处搜寻怪物的踪迹,拿起手边的工具“真刀实枪”地与怪兽对战。

在火光中,瑞安·雷诺兹的头上仿佛围绕着一圈圈的神圣光环,迷妹们期盼的拥有满满男友力的大英雄又回来了!

在与世隔绝的太空环境中,这场“生死对决”显得无比激烈,也更加惊险刺激!

瑞安·雷诺兹这趟太空之行注定是一次不平凡的旅程。

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列