朗读者 朗读者 8.6分

《朗读者》——心灵的洗礼

远方孤独的鬼

1.有很多人看不惯董卿的下巴。说实话看起来虽然的确有些不舒服,但是这并不是我们该关注的点,不是吗?看节目就看节目,哪儿来那么多事儿么呢?况且人家腹有诗书气自华,面相的美或丑都掩盖不住她灵魂深处的气质,而我们也是因为被她才华所折服。

2.有的人说把访谈和朗读搅和在一起,不伦不类。但我不这么觉得,访谈过程中会说到朗读者的故事,每个人的故事都是独一无二的。故事有喜怒哀乐,每一个故事都是一段人生。我觉得当朗读者说出故事后再去朗读文章,会让观众更能切身的体会到文章包含感情,所以朗读前的访谈是必不可少的。

3.有人说朗读者是打着文化的旗帜在娱乐,在作秀。这种人就非常讨厌了。首先我觉得看朗读者这个节目能够让人放下浮躁,静下心来。这是文化的魅力。什么样的人看到的就是什么样的世界。自己无知,就认为别人是造作,可笑!

4.个人很崇拜董卿,出口成章,聪明睿智,一个小小的人心中却有大智慧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

朗读者的更多剧评

推荐朗读者的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢