终极斗士4 终极斗士4 6.9分

能动手就别吵吵

小正难得
提示:这篇影评可能有剧透
如果编剧的大脑有演员的肌肉那般发达,那么剧情上就不会出现那么多硬伤了。格斗士博伊卡在上帝目睹的赛场上杀了人。他以自我救赎之名,深入虎穴,帮助死者家属脱离当地黑帮的控制。最终自己被关进了监狱,失去了成就梦想的机会。故事将肢体的搏斗上升到信仰的救赎,这个想法是非常不错的。可凡事不都讲个顺理成章吗?你不顾剧情与人设让主角一路用拳头打出自己的救赎真的好吗?
首先,您将男主与死者家属的关系处理的如此暧昧真的好吗?片尾当男主躺在女主的怀里时,问:原谅我吗?什么原谅不原谅啊!那眼神根本就是要说:爱!还有那个当地黑帮的老大。出场时俨然教父的姿态,到最后却做出了为了爱情争风吃醋的软蛋行为。真的让人匪夷所思。男主可以有无限多的能量,打完小怪,打大怪,打完大怪,被枪打,仍然没事!他是主角,这我也不和你争!全片的看点,格斗场景是挺好的。但是不耐看,看再多场感觉也都是一样的,只是对手面孔不同。男主与对手的打斗总是一个套路,先挨打,再吼一声反击,恰似国内的一些功夫明星。那为什么还给他三星?肌肉不错!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

终极斗士4的更多影评

推荐终极斗士4的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢