继承人 继承人 5.2分

继承人 另一部值得被讨论深思的剧

蜡笔小新

个人点评分享 不喜勿喷

今天我们一个法律法规老师怕我们上课无论给我们掺差着讲了一部现在正在热播的一部叫做《继承人》的电视剧,听着感觉还不错就这样被成功的安利了。哈哈哈~ 默默开启我的追剧模式!课上也在看的我感觉分分钟要被打了~哇哈哈~

在继承人这部剧里面确实可以学习到跟我们专业这门课有点关系的内容,比如它主讲的法律继承人的顺序,很贴近我们的生活,与社会与时俱进,也许你现在用不到,也成功增长了一些知识量...他也不单单包括法律的内容也包含着情感,女主和男主第一次见面是在给各自的亲人的墓碑前擦肩而过,剧情的正式展开是在一份匿名信下~

我想这部剧也会如《人民的名义》一样引起观众的共鸣...

个人点评分享 不喜勿喷

我想这部剧也会如《人民的名义》一样引起观众的共鸣,成为另一部引起全民关注和讨论的作品!刘恺威的演技依旧还是那么好,眼神里满满的都是戏...越看越喜欢他身上的正气,满满的正能量!剧中一段的话还记得特别清晰,“我争的不是房子不是遗产,而是父亲” 被刘恺威这段戏扎心了!

我被成功安利了《继承人》也同样安利给你们,相信你们也同样会喜欢,才看了几集的我努力追剧去咯~

查看更多回应(6)

继承人的更多剧评

推荐继承人的豆列