择天记 择天记 4.4分

渐入佳境

起苍黄
作为一个看过原著的,这剧虽然改编大,但节奏比原著好多了。万事开头难,男主身体含星辰之力与常人有异,所以初开始修行连最基本的洗髓都比别人难很多。昨天终于洗髓成功,而且直接升至坐照境,以后会越来越强大,看了这么久(其实也才十集不算久了)弱弱的男主,其实非常希望看主角逆袭。
   只是感觉天凤和秋山君的感情戏有点拖沓没有意思,相反其他国教学院的小伙伴越来越生动和主角非常融洽相嘚益彰。一开始被吐槽的打戏设计,开始发挥出武术指导的实力,陈长生和苟寒食的文斗由落落和七间过招,非常好看了。
  这剧没有缠缠绵绵的儿女情长,男主一路与生命进度条抗争,进度条延伸或者缩短,男主经历绝望却永怀希望,但是现在走出绝望的谷底,逆天改命的路有熹微亮光,渐入佳境,想想有点激动。今晚一起追啊!
24
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢