刚刚好相遇

Dean

这个电影会让我去想很多。

那个时候你太老,我太年轻,还好中年的时候,我们再次遇到!人生就是这么神奇,在刚刚好的年纪遇到,这就是人生最大的幸运。如果我们相爱,终有一天会再次相遇,在那之前,不管你发生了什么,我还是会一如既往地爱着你!真心相爱,你会介意对方的过去吗?电影里总是显得很坦然,我想知道现实中,你会介意彼此的过去吗?现实和电影总会有差距!伴随着这么多的出轨,白百合,文章,陈赫等等谁还会去相信爱情。还好有王菲谢霆锋让我相信爱情,两人都结过婚,有了自己的小孩,然后又离婚,最后才有在一起了。祝福他们两个原本就相爱的人!

当我们失去了最爱的人才会发现他们对我们是多么重要!在一起的时候总是不能好好的珍惜,离开后总是在想念。我们一直在谈珍惜这个词,如何去珍惜我们最爱的人,我想我们不是去谈珍惜,而是该去谈谈如何去爱一个人!很多时候我们是不懂怎么去爱,而不是如何去珍惜!你会爱你最爱的人吗?这个问题我回答不出来,我想还是不会,也许只是懵懵懂懂。学会如何去爱是人生的关键。而不是老生常谈珍惜,不懂得爱就不懂得珍珍惜。

影片中特别喜欢那个湖遍的镜头,静谧,祥和,适合静...

这个电影会让我去想很多。

影片中特别喜欢那个湖遍的镜头,静谧,祥和,适合静静地坐着!

本杰明·巴顿奇事的更多影评

推荐本杰明·巴顿奇事的豆列