我不知道心已沦陷

Charlotte
提示:这篇影评可能有剧透

第六集Maggie和李大仁分手时的台词很有趣也很有道理:“李大仁你很卑鄙哎,明明心里已经住了一个人,却不承认,居然懦弱到利用我的爱去证明你的爱。”李大仁反问Maggie:“你真的爱我吗?还是我刚好符合你结婚的条件?不要为了结婚而结婚。” 不知道在现实生活中会不会这样,做久了朋友就很难在一起。最后一集真的很有爱。大仁连接吻都要问又青比较喜欢那边,虽然有小尴尬,但是他们会心一笑就可以化解,两个人在一起很有情趣。

我是看了金星秀采访林依晨得知的这个剧,又比较喜欢陈柏霖,开始补,没有后悔看这个剧。

不过现实生活中很难有大仁哥这样的朋友吧,看完剧还是要现实一点儿,不能入戏太深。不过如果真的有大仁哥,那一定是一辈子的幸福,就像林依晨接受采访时说的“细心又不会给人压迫感。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我可能不会爱你的更多剧评

推荐我可能不会爱你的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢