谁的青春能忘掉

CC1008

我们生活中最常遇到的那个人,应该就是小赖学长吧。正常家庭出身,有着那个年龄普通男生的淘气,喜欢打打闹闹,偶尔顶撞老师,不是学霸,不肯去好好背单词,喜欢女生不敢表白,但是却很喜欢去欺负,把喜欢的女生逗恼了,心里暗喜又觉得懊恼。这样的角色难道不够鲜活吗?难道没有触动你心底最深处的回忆吗?灰姑娘遇上富二代并不是一个天天会发生的幸运事。

虽然知道是翻拍,但是从来没有说要去把之前的日版找出来。因为演员和环境,乃至时代都不一样了,比较又有什么意思?非常感谢有那么好的一个故事可以重新演绎,修正青春,找回爱情。与其执着于日版的每一个细节,为什么不静下心来,好好看看,属于中国,属于这个年代的青春洋溢的爱情故事?

演员都是一群年轻人,满屏的胶原蛋白,隔着屏幕,看着她们嬉笑打闹,看着她们爱恨分明,不是一件酒足饭饱,茶余饭后值得细细观看,慢慢品味的事情吗?

9
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快