择天记 择天记 4.4分

不算铁原著党、不是某某粉丝,说说我为什么给一星

好剧难找
这是我专门注册来写影评的。第一部电视剧就是《择天记》。一星。
其实我开始知道《择天记》电视剧版,看了下演员阵容,我是不准备看的。 但是昨晚实在是太无聊,没什么可看的,怀着“万一”的心情看了几集,跳着看的。。
我也不算什么原著党,以前看过一些,但是太拖,就没追了,没什么原著情怀。看了下影评,都说与原著相差甚远,我心说,就当是看新剧就是了。但是看了下第一集,实在是受不了。就算你是再创作,麻烦编辑你讲点逻辑好吗?别的不说,就那狼那里,后面计道人都说了,陈长生的血对其它物种而言就是唐僧肉,结果尼玛狼追到孩子,就站着看? 任由他摸鼻子???后面跳着看到陈长生和唐34第一次见面,翅膀???你就算弄翅膀,能不能弄成道术的?? 还机械的,这到底是科幻片还是玄幻片?
再说特效,这是投资4个亿该有的水平?我感觉我就是在看网页弹出的网游。没法吐槽了。
最后说人物, 我不是谁谁谁的粉丝,也不是黑粉, 对鹿晗也没什么偏见,长得确实好看,对不对,但是长得好看和演技有毛关系?特别是第一集晕倒的场景, 我是没办法入戏。至于死忠粉说什么,有进步、可圈可点之类的,拜托, 能不能有点要求,有点原则? 就算为了你们的偶像,你们自己也该对他苛刻点,让本人无话可说,对不对?至于其它什么角色,我实在没办法看下去, 我都是跳着看的,看的最多的是群演。
我看了下评分,虽说,一星确实是比较苛刻,但不至于高于三星吧?结果我看到16.9%的5星!!!
是我眼花? 我去, 我现在严重怀疑是不是我的审美出问题了, 我现在各种观都成“非主流”了吗?

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列