花容月貌 花容月貌 7.3分

其实我们都一样,只是你不敢做也不敢承认。

提示:这篇影评可能有剧透

美丽的女孩子在17岁就开始探索世界,探索自己,她其实是在了解不同的人感受不同的。 与其说她不求财不求名更不如说她其实已经得到自己想要的。尽管她无畏这个世界但她依然在掩藏那个不是处女的自己。因为她不清楚到底是对还是错。 电影到最后她和那个男孩打炮的时候用上了自己以前的技巧,那个时候她是害怕被发现原来的自己还是真正明白自己想要的是什么我也不得而知。

但我看见她打开那个旧手机回到那个自己的时候是快乐的,碰到乔治的太太诉说了以前,重新回到9906给以前那个自己一个安抚,她们都需要一个契机。太太说:“我年轻的时候也想要男人付出代价,可是我太羞怯。”这句话的意义是原谅,是理解,是对那个男人的爱。是世界给这个女孩美好的小礼物。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花容月貌的更多影评

推荐花容月貌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢