喜欢你 喜欢你 6.9分

我可能是老了

lwwy

先不提这个很迷的玛丽苏题材霸道总裁爱上我什么的。

我只是看完电影觉得自己老了。严重怀疑这部电影是拍给初中生看的。要是我初二看了这种霸道总裁类型然后王子公主幸福快乐结局的肯定开心到炸裂。

但是我老了。我看完了觉得压抑。我想的竟然是他们如何继续。女生努力接近男方的圈子,这个不太可能,毕竟她是个骄傲又傻了吧唧的姑娘。而且男方更希望要的是平凡人的生活,接下来难道是男方与父亲决裂,辞职,深藏功与名净身出户,毅然决然选择了女方,最后啥啥也不会,离开了父亲的经济基础和已经有的好条件,发现自己生存能力堪忧只会吃东西和煮泡面。不管怎么想男方女方都不是一个阶层的人,这种王子和灰姑娘的故事不能到在一起就结束。生活才刚刚开始呢。

故事的节奏也很一般。选角倒是真的符合台湾偶像剧。总之就是拍给小朋友看的童话故事。休闲娱乐一下就好,认真起来尴尬癌晚期了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端