你明明知道情节发展,为什么还是要看?

Allllllen
已经忘了这个系列我是从什么时候开始进电影院看的,但是能肯定每一部我都看过,不可否认,完完全全的商业片其实内涵很少,更多的是肾上腺素,比较注重逻辑的看这个电影的时候,其实都知道这个电影会怎么发展,结局是什么样子,但是不能想到的是居然拍的这么刺激这么砸钱。
商业片其实就是图个开心图个乐呵,享受英雄硬汉闯关那种自以为感同身受的快感和刺激,享受香艳美女婀娜多姿性感的挑逗,享受恶人被惩罚被打败的大快人心。当看完电影出来的时候,其实情节都忘完,只记得那些精彩的打斗场面,而且也是零星的那几个精彩镜头而已,不过,看电影为什么一定要击中自己内心呢?
之前预告出来的时候,就知道这一部中多姆将背叛团队,广大影迷惊呼怎么可能,多姆是一个很注重Family的人,制片人解释说这个电影里会有一个很完美的解答,看了电影的我们才知道,原来多姆也有了孩子,是为了救孩子而不得已这么做,这么一来,多姆还是多姆,依然是个重视家庭的人。
依然各种酷炫的机车,各个类型的美女,但是这个片加入了很多重型设备,比如潜艇,当潜艇发射的鱼雷在冰面上前行,不得不感慨这个片的想象力,以及演员的演技。
但这个片也让我们见识到了无人驾驶的恐惧...
但这个片也让我们见识到了无人驾驶的恐惧,当下无人驾驶风气正浓,希望这个片能提醒下当下的相关研发人员,做好安全防控措施。当恐怖份子侵占车辆,所有的车辆在路上狂奔追击的时候,一种丧尸即时感浮现眼前,不对,它们就是丧尸车。
那问题来了,下一部该怎么拍呢?谁又将复活,谁又将好人变坏人,谁又将坏人变好人呢?

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列