演员强大,剧情欠缺,总体可以

大湖山郎
44集未删减版全部看完,朱亚文、王丽坤的演技不容置疑,颜值高、表演到位,这也是能追完全部剧集的动力!然而33集以前剧情平平,到了一起回绍兴过年后,开始有了冲突,一直到最后一集,男女主角间的冲突一直在不断的拔高,让人觉得两个人根本没有走到一起的可能。但是!!!最后的十几二十分钟,因为女一前夫的一个秘密(小蝌蚪是男一的),剧情突来来了个紧急着陆,圆满了!这弯拐的……!
另外,严晓秋的死,让颇令人耿耿于怀,编剧想表达什么呢?惩罚唐明的优柔寡断还是姗姗的阴险狡诈?既然整片的剧情都没有什么深度,那么这么个残缺有何意义呢?不如皆大欢喜。
个人见解!看完后觉得还是挺好的,不要深究剧情的合理性,还是值得一看的。此外,也很喜欢里面的BGM。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

漂洋过海来看你的更多剧评

推荐漂洋过海来看你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢