看的是种情怀!

柠檬DRF
估计有很多人都是抱着情怀去看《速8》的。《速度与激情》系列虐车是少不了的,每一部都要撞坏不少好车,而这部更夸张,一堆一堆地虐,有好车有旧车,统统撞烂,心疼啊!
    剧情没什么好说的,大同小异,都是多姆团队打坏人。这次多姆逼于无奈饰演一名背叛团队的人,不过看上去,团队只有爆炸头小妞说了几句认为他真的背叛之外,其他人都好像没什么感觉,执行任务起来没了大哥照样能完成任务。
    多姆的“叛变”是这部的看点之一,他也是逼于无奈,在《速6》留了种,不过在《速8》,大坏蛋塞弗多少帮了他除掉了女警察,使他也无后顾之忧,继续和女主角过家家,可惜了女警察了。
    这部潜艇都搬出来了,下一部估计打机器人都不奇怪了!哈哈~~真的没什么好评论,多姆的主角光环太强了,几次高速跳车连擦伤都没有,近距离炸潜艇,哦~有几辆车在保护,大哥,潜艇是有核弹头的啊,有想过核弹头的感受吗?呵呵~~
    估计下一部那名无名氏警察有点看头吧,毕竟保罗已经不在,他的出现多少有点像保罗当初加入团队的样子,也是警察出生,也有加入团队一起执行任务,等着瞧吧! ...
    最后多姆的儿子起名那段还是挺感人的,起码剧组特意提起了保罗,怀念一下这名昔日共事过的同事。
    期待下一部吧~~

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列