流星花园 流星花园 8.1分

难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛

柚子笙

第一次看《流星花园》的时候还是和上高中的姐姐一起看的,恩,当时我还小

不过审美这个东西真的是从小就定型的,喜欢类型的颜,什么类型的性格多少年都不会变

那时候的道明寺在我眼中就是神颜的代表,记得还和姐姐因为“道明寺更帅还是花泽类更帅”的问题吵得不可开交

姐姐说:“你懂什么,花泽类这样温柔的才是好男人!”确实,当时的我并不懂所谓“好男人”的定义,温柔吗?至少现在回想起来花泽类在我眼里除了温柔,好像并没有什么特质还可以验证“好男人”的定义了,忧郁就更不用多说了,不搭边

而道明寺,我眼中的道明寺

刚出现就是一副“老子不好惹”的样子

但其实,他是一个单纯的,缺乏安全感的大小孩,看似霸道不讲理其实是因为不懂得如何表达喜爱

他会因为收到杉菜送的饼干而高兴很久很久,即使那饼干做的真的,不怎么样

而道明寺,我眼中的道明寺

刚出现就是一副“老子不好惹”的样子

他会因为杉菜一句不痛不痒的道歉,就收回满腔的愤怒,即使他真的受伤了

他还会因为有很小的可能杉菜赴约,担心她见不到自己,可以淋着雨在路边等了她一整天

每次因为杉菜的一句话开心的不得了,却强忍着笑,但是向上勾起的嘴角和酒窝却没法假装。

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列