新的一天来了 它永远都会再来。

精神分裂治好了
像多数女生着迷于吸血鬼一般,我也想拥有阿戴尔万年不老的美貌 徘徊于世间 在所有人眼中做个来去潇洒的过客。人生来本就是如此 孤独本就是生活的常态。与阿戴尔不同 我不想老去是在于想始终保持年轻健康的身体 并不是难以忍受孤独和不能享受爱情。大概是因为我还没有经历过组成家庭的美妙。因此情节设定阿戴尔有一个相爱结婚的丈夫和听话可爱的女儿。随后丈夫去世似乎是让她短短几年经历了大跌大浮 与她日后长久的生活相比 这段记忆就像是浮生一日。歌德说,真理属于人类,谬论属于时代。但时代的意义对你而言根本不存在。你看着他们不断的假设,犯错,论证,推翻,对你而言,这是多么可笑的事情,因为你知道不久的将来,任何东西都会被历史重重抹去。你看得多了,那些铁的信仰和定律成为泡影。所以很多时候你只是沉默地看着。
多么奇妙,你想,世间的沧海桑田便是最美的景观,只可惜大多的凡人看不见。
新的一天来了
它永远都会再来。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时光尽头的恋人的更多影评

推荐时光尽头的恋人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢