择天记 择天记 4.2分

这部剧很不错

熙9

首先说一个陈数这个演员,她的作品应该说是很多了,在大多数的作品里,陈数都是作为一个多是坚强的有事业的女性出现,比如《铁梨花》、《夫妻那点事》等作品都是作为女强人出现。

而在《择天记》中陈数扮演的依旧是一个霸气女王的形象圣后,我认为这个角色让陈数演真的是非常的恰当,一来陈数的演绎风格非常符合圣后这个人物的性格和形象,在保证了人物女王霸气的形象同时又不失人物的颜值,毕竟圣后需要的不仅仅是威严也是需要一定的颜值的,这两点感觉与陈数的形象气质非常的符合。

最后说一下鹿晗 陈长生是个从小体弱多病活不过20岁 所以要逆天改命 感情戏演技眼神都很到位 鹿晗以前也有过几部作品 表现都不错 取得了好成绩 电视剧确实头一次 人物把控方面也很好 这已经很不错了 鹿晗的观众缘路人缘很好 这也是个人的魅力吧 再者是娜扎 娜扎很漂亮演技还行 娜扎唯一的缺点就是眼睛不温暖很太犀利了 这次的戏加分不高 因为和以前的角色太相似了 没有很突破 但是也算唯一让我对之改观的一部剧了 看过生活中的样子娜扎也是很小女人 挺可爱的

查看更多回应(60)

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列