好喜欢这种反差萌~

木笙

好可爱的电视剧,又是大力气的女孩子系列,虽然比不上wuli圣经欧尼和南朋友,不过整体还是挺不错的。剧情加入了悬疑元素,加快节奏的同时让观众有一直看下去的欲望,这是韩剧近几年的惯用手法了,不过这都不重要,重要的是男主女主都是我喜欢的人呀~

女主朴宝英小小只好可爱,之前看#oh!鬼神大人#就被萌了一脸,这次的设定也非常有趣,明明那么小只却拥有蜜汁神力, 反差萌(≖‿≖)✧性格也很讨喜,爱护朋友三观正,一切都刚刚好~男主朴炯植,我绝对是被色相收买了从第一次在#上流社会#看到这个蓝孩纸,就感觉心被戳了一下➳♡゛太对我的口味了,演技也是可以的,尤其后几集对奉顺的喜欢和宠爱完美体现忠犬攻属性,简直比女主还要可爱,好想揉一揉哇咔咔~

这部剧最大的亮点就是人设的反转了,娇小的女孩才是力量之神,一路斩妖除魔营救身处危险的王子,所以各种狗血情节被反套路后,就显得超级搞笑。前期主要两条线,安赫敏的威胁事件和变态绑架案,刚开始威胁事件为主,绑架案初现端倪。从京心受伤开始,绑架案成为焦点,凶手开始浮出水面,男女主感情线也有了较大进展,这个部分里,面对好友受伤,奉顺的慌张无助自责都表现的很好,不得不夸赞朴宝英的哭戏,非常有感染力。京心第二次被掳,进入全剧的高潮,凶手金长贤的嚣张令人悚然,在警方监视下依旧频繁作案,好友再度陷入危险,这令奉顺几乎崩溃,为了营救京心,奉顺在金长贤的陷害下失去了力量成了普通人,而这时赫敏的不离不弃让两人终于走到了一起。侥幸存活的凶手对奉顺和赫敏进行报复,没想到却因祸得福使奉顺的力量回归,终于借此抓住了金长贤。

剧情笑料满满,同时悬疑的元素也使剧情紧凑,张弛有度,虽然很多地方很假很夸张,但是因为整部剧的梦幻风格和特别人设也不会显得突兀,反而很浪漫有趣。细节上一些情节零散,虽然没有出现逻辑问题,但影响连贯效果。而且后期的哭戏太多(虽然朴宝英的哭戏很棒),看多了也会有疲劳,感情戏放空的时间太多,节奏太慢,反而没有开始的时候有吸引力。

整体来看还是极好的,一部脑洞大开的韩剧,颜值和演技都在线,主角符合人设,配角也很可爱出彩(说到配角忽然笑了起来哈你们懂的哈哈哈)虽有不足,瑕不掩瑜,值得一看。

大力女子都奉顺的更多剧评

推荐大力女子都奉顺的豆列