择天记 择天记 4.3分

不要带有色眼镜去看择天记

卓尔不群的疯子

今天看了一下剧评,发现好多人黑鹿晗的颜,说他娘炮,但什么是娘炮,长得精致就是娘炮吗?对于鹿晗的颜我是服气的,我觉得他是外表清秀内心很man的一个人。

再说择天记,整部剧的颜是很高的,场景虽说有些地方处理的不太好,但也不至于让人看了那么出戏吧。还有所谓的与原著差别太大,那我真是呵呵了,电视剧改编是要符合大多数人的价值取向的,不能太脱离现实,要按小说来演,那可能几百集都结束不了,女主有容可能100集才能出来,那谁还看?还有所谓的小鲜肉无演技,我就纳闷了,现在的老戏骨谁不是从小鲜肉时代过来的?演技是要不断摸索练出来的,这是鹿晗的第一部电视剧,不能拿老戏骨的水准去衡量苛责吧,我是从第一集一直追到第十集,我觉得鹿晗演的没你们说的那么尴尬呀,很灵动,特别是他的眼睛,真的是太清澈有神了。所以说,不妨放下你对鹿晗的固有看法,以路人的眼光去看这部剧,我觉得还是会带来惊喜的,作为荧屏新人,我觉得他有很大的发展空间,大家不要为黑而黑。不说了,择天记二刷走起,期待接下来的剧情。

303
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(65)

查看更多回应(65)

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端