换装破案之旅

棠棠是个小神兽

这部片子作为破案剧在整个日剧破案剧范围内算比较一般的作品了,案件没有很大的悬念,也不是很刺激,重点全在松田翔太的换装潜伏之旅。 这片子最值的就是,一部片子演N个角色。 有医生,有zf工作人员,有医生,有流氓【不 我一直比较好奇的是换装乔装成别人的时候,声音是自己伪装的吗,是被人配音吗? 这片子的女主我挺喜欢的,淡淡的,很可爱,一直很信任男主,最重点的是能助攻!! 在经历欺诈游戏里女主总是挖坑作死的剧情后,这位女主简直是一股清流。 狗鼻子能助攻,智商比男主是低,但是很可爱很可爱呀233333 日剧破案剧有个很显著特点就是没有bg…… OMG 简直是bg狗的末日,两个人不管看起来有多么的有cp感,就是不谈恋爱给你们看! 就不! 特伤心,只能自己产粮,捂住嘴哭了起来。 总的来说这部片子还是可以一看的~ ps绵羊在里面爸爸力十足,虽然是收养的别人家的孩子233333

这身材,这臂力~
<...v>

这身材,这臂力~

潜入侦探蜥蜴的更多剧评

推荐潜入侦探蜥蜴的豆列