观后感

落叶纷飞
提示:这篇影评可能有剧透

大二还是大三时全班去龙川大峡谷玩,现在回想起来,这趟旅途简直就是一场噩梦。

前一天晚上五个人出去吃火锅,光肉就要了七八盘,最后都吃多了。早上起床后肚子就胀胀的,去了趟厕所简直舒坦。然后上车准备出发了,结果没一会肚子就开始不舒服,心里还想着才去过一次应该没事吧,结果半小时以后肚子就彻底崩了,一路上都在和肚子作斗争,连放的大片金银岛都没看,之后生生憋了一个多小时,可还是没忍住,好在没一会就到了厕所,屁股一擦,内裤一扔,长舒一口气,感觉自己满血复活了。可到了景点下车后才发现不知怎么搞的,裤子给开档了,最后捂着裤子走了一天,也不知道班上同学看到了没有。

回来的车上给放了这部电影,我有个坏习惯,就是和别人看电影时就喜欢bb,这部也不例外,吐槽了一路,当然也是因为槽点实在太多了,弄的全车人哈哈大笑,心里还有点小得意,现在回想起来当时简直就是一个智障。

好不容易心情好了一点,最后回了宿舍一摸口袋,mb裤子口袋里装的100块钱给掉了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大武当之天地密码的更多影评

推荐大武当之天地密码的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端