分裂 分裂 7.2分

评分太低,不服!

蝉休露满枝

说实话,开始对这部电影没抱什么很大期待,因为很多公众号说这部电影除了一美的演技,一无所有。我是晚上十一点开始看的,看到一点,能让我熬夜看完的电影就是好电影。一美的演技当然是炸裂式的,让我目瞪口呆。甚至是他在一分钟之内可以极其自然地转换不同人格,还没开口,只是面部肌肉抽搐的不同便让观众一眼看出这个人格是谁。整部电影节奏非常紧凑,我一度看的很紧张。所以觉得这部电影挺棒的。看完电影看影评,也是气晕了,难怪这部电影分数这么低,太多看不懂电影的了。说什么医生自己会写纸条为什么不自己念名字,我晕,医生已经是拼老命写的好吧,根本没有力气开口,她极力想喊名字,根本很难出声。还有人说对男主童年没有交代,唉,看电影的时候就不要玩手机好吗?他妈妈对他的残害没有看见吗?电影一定要从头演到尾吗?还有最受不了的是说什么24重人格是噱头,难道真的要演出24种人格吗?只需要挑其中最重要的七八种就已足够啊。如果24种人格没一种都演出来的话,反而是为演而演吧!没有意义。不得不说那样的观众完全就是找噱头而来的,你自己眼里只有什么便看到什么。总之我对这部电影相当满意。豆瓣评分过低,8.5分至少。女主看着很脸熟,原来是女巫的女主...

显示全文

说实话,开始对这部电影没抱什么很大期待,因为很多公众号说这部电影除了一美的演技,一无所有。我是晚上十一点开始看的,看到一点,能让我熬夜看完的电影就是好电影。一美的演技当然是炸裂式的,让我目瞪口呆。甚至是他在一分钟之内可以极其自然地转换不同人格,还没开口,只是面部肌肉抽搐的不同便让观众一眼看出这个人格是谁。整部电影节奏非常紧凑,我一度看的很紧张。所以觉得这部电影挺棒的。看完电影看影评,也是气晕了,难怪这部电影分数这么低,太多看不懂电影的了。说什么医生自己会写纸条为什么不自己念名字,我晕,医生已经是拼老命写的好吧,根本没有力气开口,她极力想喊名字,根本很难出声。还有人说对男主童年没有交代,唉,看电影的时候就不要玩手机好吗?他妈妈对他的残害没有看见吗?电影一定要从头演到尾吗?还有最受不了的是说什么24重人格是噱头,难道真的要演出24种人格吗?只需要挑其中最重要的七八种就已足够啊。如果24种人格没一种都演出来的话,反而是为演而演吧!没有意义。不得不说那样的观众完全就是找噱头而来的,你自己眼里只有什么便看到什么。总之我对这部电影相当满意。豆瓣评分过低,8.5分至少。女主看着很脸熟,原来是女巫的女主,既美且胸大,关键是有演技,演技这种东西就是要碾压的,她在一美面前并没有很掉份儿,撑的住。而另外两个女配就被她碾成渣。一美啊,怎么表情狰狞都丑不起来,果然是一美。老太太演技也是屌炸天的。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

分裂的更多影评

推荐分裂的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快