没有什么恋爱经历的最好别看!

😎SagaX
2017-04-26 08:43:14

第一部当然最好,因为相识到相恋的阶段大部分人都经历过有感触。

第二部异地,移情别恋,偷情,各种现代爱情的图谋不轨都有,离离合合看似跌宕起伏,但套路太多所以个人觉得不好了。

这个第三部感觉是回归平淡回归真实,也许很多觉得差的人会说它太平淡太无聊,但这就是一起相处久了的反应,很多人说张志明长大了不好,试问现实有个一个36岁的帅逼老男孩需要你日日照顾你会觉得他很好,不会像余春娇那样觉得没有安全感吗?两个人一起久了,真的就慢慢变得细水长流,能有志明与春娇这样流得有趣的也很少。想想多久没有和身边的人去旅行了,多久没有一起饭后散步了,多久没有静静的一起聊童年趣事了……再想想多久没有为夫妻生活添加一点情趣了?

如果你想看再一次因为第三者介入分手复合桥段的话,就不要买票了,这片只会让你失望。也不推荐单身狗和喜欢“吃快餐”的人去看,因为你不会明白一些小事、一些情感积累、一些爱情的感悟,都会有蝴蝶效应。

PS:1.不懂粤语的最好别看,也不要看普通话版,一切因为语言不通来差评的都是自己作死!

2.第一次来写影评感觉真好,因为没人认识可以随便说😂

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开