追忆潸然 追忆潸然 7.6分

生活就是这样啊!

言某某

怎么说呢,除了最后一点点充满了韩剧气息。其他真心觉得是神剧啊。每个人的性格人设都非常不一样,而且根本没有那种神一般从头到尾执拗要坏到坏死的反派。弹幕里有句话说没有完全的坏人,只不过每个人都有难处。喜欢女二小姐姐,前期的颓,神经质敏感,后期戳开后再次的重逢,尤其女主告诉她自己没有选择练的时候,那一下子泄了气手足无措。演的真好。还有剧中各种细节,男主会揪毛衣的球,男女主初次见面说的话在最后一集又重复了一遍,男二换了女主房间的花瓶女主不动声色收起来,就是那种你没有我房间里东西的处置权那种感觉。只有坂口这个有点莫名其妙,但他随口一句话都好微妙,这要在阅读训练中他就是承上启下的那一句啊。还有剧中那次修罗场,哈哈哈哈我要笑死,上次见到这种场面的修罗场还是在完美陌生人里边儿。简直刺激。

追忆潸然的更多剧评

推荐追忆潸然的豆列