看到现在写写观后感了

风神思珀浩
首先,给予肯定开放尺度。敢表演出一些官场的关系,这是第一次敢真实还原一些官场现象,体现了什么叫政治斗争。这是大前题下的一种开放。
其次,一些老戏骨的表演,如达康,育良,瑞金,陈老,同伟等等,真的精彩。让人物的特性充份显现。特别在国产剧中,一群的精英同台演出了一部精品。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
但我也提出一些失败的地方。
      虽然是精品,但过份强调了正义,反而会觉得虚假。为什么越到后面,议论越多,很大原因就是不接地气,英雄的产出也分时间与地点的。开剧开得很好,小官巨贪开局,但去到后面大量不能跟现实接轨的东西。全是书记出的面,一正六副的市长副市长呢,省长副省长呢。还真有一群不唯上没背景的领导?脑袋是个好东西啊。更离谱的是,为什么老会将一些大鳄要描述到事事必须亲力亲为的劳模,他们干着几百亿的事,还要一个人去工作。拜托,很多东西还是经不起推理的。
也希望能有下一部更真实还原现...
但我也提出一些失败的地方。
也希望能有下一部更真实还原现实的作品。

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列