择天记 择天记 4.3分

我的苏离周独夫王之策啊!

说好的幸福

作为正在追书的书迷,我只想说,看了前两集受到一万点伤害,首先要说计道人用曾志伟我其实没意见,因为虽然看似诙谐,但能看出面善心恶,并不真心喜爱陈长生的味道,我不满的是秋山君没陈长生帅!明明书里得是当世第一美男子好么!陈长生还因为秋山君比他帅这事吃过醋好么!我想象中得是彭于晏和胡歌那级别的长相,结果还没三十六好看,完全路人脸,无语死了!伤心!还有第一美人的圣后,虽然演技还行,但颜值真达不到我想象,我觉得范冰冰演都可能更符合我的想法,毕竟书里的圣后看起来是个年轻貌美但很有威严的女子,唉,伤心加二!还有三十六的长相啊,帅是帅了,但没那种外表放荡不羁痞痞的内心却成熟稳重的感觉,给人感觉就是个可爱的孩子…伤心加三!再有就是明明是王之策留下的逆天改命之密,剧里直接变成周独夫,我了个去!一个是三千道藏了然于心的文之精神领袖,一个是星空下第一人的武之精神领袖,就这么抹杀了一个?还是重合了?我难以接受啊!伤心加四!最后是我最不满的,竟然我在演员表里都没找到苏离这个人!电视剧没放完我不知道到底有没有,但是连演员表里都找不到,可想是多不重要!可苏离是我全书最喜欢的人物啊!那千里送苏离回离山,是多重要的一...

显示全文

作为正在追书的书迷,我只想说,看了前两集受到一万点伤害,首先要说计道人用曾志伟我其实没意见,因为虽然看似诙谐,但能看出面善心恶,并不真心喜爱陈长生的味道,我不满的是秋山君没陈长生帅!明明书里得是当世第一美男子好么!陈长生还因为秋山君比他帅这事吃过醋好么!我想象中得是彭于晏和胡歌那级别的长相,结果还没三十六好看,完全路人脸,无语死了!伤心!还有第一美人的圣后,虽然演技还行,但颜值真达不到我想象,我觉得范冰冰演都可能更符合我的想法,毕竟书里的圣后看起来是个年轻貌美但很有威严的女子,唉,伤心加二!还有三十六的长相啊,帅是帅了,但没那种外表放荡不羁痞痞的内心却成熟稳重的感觉,给人感觉就是个可爱的孩子…伤心加三!再有就是明明是王之策留下的逆天改命之密,剧里直接变成周独夫,我了个去!一个是三千道藏了然于心的文之精神领袖,一个是星空下第一人的武之精神领袖,就这么抹杀了一个?还是重合了?我难以接受啊!伤心加四!最后是我最不满的,竟然我在演员表里都没找到苏离这个人!电视剧没放完我不知道到底有没有,但是连演员表里都找不到,可想是多不重要!可苏离是我全书最喜欢的人物啊!那千里送苏离回离山,是多重要的一段,陈长生真正的本事都是他教的好么!真正的当世第一人好么!这么出彩的人物要是就这么被抹杀或者边缘化,我绝对无法接受!给三星是期待一下苏离的出场,但要是真抹杀或者边缘化了,我一定重新评个零分给您!

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快