择天记 择天记 4.4分

没人逼你看,别伤人OK

我是泰米芦苇宝

想不通居然你们书迷害怕作者的书被毁,当初你们就应该联合起来去逼你们作者不把书改编成电视剧呀,毕竟这样拿不到版权电视也没法拍吧,不过我想版权是什么你们应该知道吧,初中生都知道的版权,你们是不知道吗?不知道的回去翻初二下半学期的政治书去吧,既然你们的作者给了版权让人去改编成电视说明她是同意的,既然人家作者都同意了,不知道你们在闹腾什么看这个剧,你们的书被毁了,看那个也被毁了,不知道可以不爱但请不要伤害这句话吗?你们说我们在刷好评,难不成你不喜欢就说明所有人都要不喜欢吗,太自大了吧,你们这么吊,这么牛掰,你们也去写一本书,让人来请你问你能不能改编成电视剧呀,你们说的那么牛掰说明你们也演技高,颜值高吧,既然如此自己写,自己演呀,怎么那么会评价剧,你们一定也很会写吧,你们的投资商也很多吧,退一万步来讲你们说男女主演不行,好呀,那你为什么不上,道具不行,那你们怎么不投资,造型不行,那你这么牛掰那你为什么没有去搭呀,我真想知道是有人拿刀逼你去看的还是鹿晗或娜扎拿刀逼你了,你们对他们恶意这么大,是所有人都说娜扎没演技,但她有颜呀,你们有,你们也去任性呀

再者那些说我们刷好评的...

再者那些说我们刷好评的还有那些故意刷恶评的,你们怎么样谁也管不着,好评也好,恶评也罢,真正的喜欢不会因为外在因素凋零,如果轻易被你们三言两语就否定了人家的努力,你们厉害我甘拜下风。

还有如果有人看到前面我激烈的语言说,既然我怎么说,那就说明我牛掰的人,看到这句话就收回吧,我也就是一个普通的初中生,学习中等,样貌普通,偏胖,家里不富裕就是一个在学校里的小透明,也是追星族里的小透明,现在打字的时候也是熬夜为自家偶像民不平而已,我们喜欢的偶像,你们可以不喜欢,但请不要伤害

对此,在这所有,被我讽刺了的人道歉,因为我也想像自家偶像一样明事理,不伤人,

统一道歉:对不起

可以不爱,但请不要伤害

—一个普通的追星族,鹿饭

查看更多回应(10)

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列