控方证人 控方证人 9.6分

究竟是控方证人,还是辩方证人

爱电影的愤青

有人说电影是一门艺术。我认为这句话是对的,但也是不全面的。如果一部电影只是一味的提高逼格,那这部电影也是不合格的。电影还是一种娱乐的方式,供人们消遣,供人们在无聊的时候能打发时间。 我昨天刚看了男神诺顿主演的《一级恐惧》,看完这部电影之后,嘴上一直叨叨着‘卧槽,卧槽’,完全被诺顿处女作的表演功力所折服。结局的大反转让我想到了之前看的一部电影,也就是今天我所看的这部电影,《控方证人》。这部电影的结局跟《一级恐惧》,我感觉《一级恐惧》借鉴了《控方证人》 的思路,但还是没有《控方证人》反转的那么传神,更何况《控方证人》的结局反转了三次,《一级恐惧》只有一次。

下面我来说说我今晚看《控方证人》的感受。首先,这部电影的剧情是最出彩的地方。之所以这部电影在电影史上这么出名,剧情的作用不可小觑。其二,人物的塑造很丰满,每个人物的性格很立体。不论是小配角还是主演 。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

控方证人的更多影评

推荐控方证人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端