你为什么成不了女主(前三集杂谈)

哑女

老派的剧情主线,不一样的角色设定。整体的攻略难度较低。最大的阻力会长前几集一直神助攻。管家大叔辅助攻,心底里打算帮女主。极品家人段数不够,略带sa气。歌手老三容易搞定温柔体贴。所以其实题目完全可以改成《灰姑娘与二王子》。看完第三集还搞不清男一男二就有点sa了。设计师女配目前没黑化貌似本性纯良。而两位王子,一位内心纯良外表风流,一位平民出身最能和女主产生共鸣。。。╮(╯▽╰)╭女主,fighting!

本部剧里灰姑娘殷夏媛之所以众星环绕,一路开挂,号称国民乐透女,那是有原因的,别羡慕嫉妒恨。

1.虽然一眼看上去一般,但女主皮肤好,耐看。你,pass。

2.女主各种被继母继姐嫌弃后来还被父亲打,都没有真的怨怼,还是视为家人。这心态,杠杠的。你,pas...

1.虽然一眼看上去一般,但女主皮肤好,耐看。你,pass。

2.女主各种被继母继姐嫌弃后来还被父亲打,都没有真的怨怼,还是视为家人。这心态,杠杠的。你,pass。

3.女主疯狂打工省吃俭用为梦想奋斗为母亲抉择,努力值满满,孝顺值满满。你,pass。

4.女主和会长对话,各种三十六计,不卑不亢,真心待人。你,pass。

5.女主到了豪宅,睡不了软床,改窝地板,不贪图物质,运动服不停湿不停吹,管家帮买的衣服也只坚持要一套。这种可爱╮(╯▽╰)╭的坚持,你,pass。

6.女主有深厚的跆拳道功底,根本就不是啥弱智女流,不怕惹事更不怕事,买东西不付账的人直接拳头解决。这份霸气,你,pass.

7.最重要的是,女主貌似还有着不为人知的神秘身世,她的母亲貌似和会长家有不得不说的渊源。你,pass。

话说,脑洞太大,第三代有血缘关系,算表兄妹还是堂兄妹?能结婚吗╮(╯▽╰)╭

三集预测总评:不一样的灰姑娘在各种助攻下改造富三代的励志、爆笑、纯爱故事。

——2016.08.20

灰姑娘与四骑士的更多剧评

推荐灰姑娘与四骑士的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快