求而不得的爱情

子非鱼

不懂电影,没那么些牛逼分析,就说点自个感受。首先呢,看着小岳岳的确是跟看他相声似的,跳不出来,没法当影视演员去看待。不过正如他说的,他希望他的名字是跟相声演员在一块,无论如何,这一点几乎已经被所有人所承认了,所以的确是不适合拍影片。其他演员们演技也没出彩的地方。剧情略显浮夸但倒是一波三折,不过有些转折有些突兀,台词处理欠佳,为了转折强行靠台词转过去。

抛开这些,我还是看到了一些让我喜欢的部分。首先是传递的爱情观,价值观很正。国产爱情片很久没看了,上次看还是朋友拉着看的何以笙箫默,畸形的无力吐槽。所以我不知道现在国产爱情片是不是都能传递正确的爱情价值观,但是这部电影里有善良的男女主角,正确的爱情观价值观,这是我喜欢的第一点。然后是利用科技来追寻爱情我感觉挺有意思。没有炫酷吊炸天,不过是一些小东西比如萨摩耶的项圈,能让狗不会跑丢,小玩意带来的暖心,小科技拉进了彼此间的距离,我觉得挺好。最重要的是,男女主角的故事很吸引我。男主角很爱女主角,被拒绝后因爱生恨,想要报复女主角,却发现,那恨无论如何都是爱。我想会有人有这样的共鸣吧。曾经很喜欢个姑娘,各种好各种疼,可人家就是不喜欢你,你伤心难过,生气悲愤,甚至恨她,不愿再有瓜葛。可是啊,如果她真需要你的时候,你还是会犯贱,最终会有那么一丝可能,你们会在一起。可是却很少,为什么?因为你就是无法吸引她啊,你为她摘星星摘月亮都不管用。求而不得。所以这电影的故事我很喜欢。

疯岳撬佳人的更多影评

推荐疯岳撬佳人的豆列