什么时候国产片也有一部长达10+集的系列?

游侠一笑
片名让我想到了《纳尼亚传奇3黎明踏浪号》。

对于一个玩游戏只玩足球、军旗、麻将的人来说,《光晕》这个第一人称射击游戏是现在才知道!看到片名的时候我就奇怪了1、2、3都没听过,怎么这片子一下冒出个4?!却原来零、1、2、3、4是游戏系列,这4不过对应游戏4而拍的电影。好吧,编剧导演你们赢了。

12年的片子,但特效有点五毛啊。不断的升格,看不下去,看不下去!

这种故事模式,青少年,生存游戏,跟《饥饿游戏》、《分歧者》、《移动迷宫》等是一样一样的。不过这是也卖座的类型,这一模式值得内地电影学习,要玩系列,玩小鲜肉小鲜花,就应该走这种,郭敬明的《绝迹》其实有这种倾向,奈何剧情太坑爹,1集就把自己玩死了。但按这一方向做青春冒险科幻或者奇幻,是大有可为的,一旦成了系列,就是IP,钱滚滚来至少3集,搞得好,5、6、7、8都可能,素鸡不就9、10都提上日程了吗?什么时候国产片也有一部长达10+集的系列?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

光晕4:航向黎明号的更多影评

推荐光晕4:航向黎明号的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开